2020《鄉音鄉情》2月1日灣區春晚

由于疫情的关系,暂时只能请大家欣赏 过去3年的片段

紧急通知

《鄉音鄉情2020》灣區春晚變更通知
親愛的朋友們,弟兄姐妹們,

鼠年蒙福,新年快樂!

謝謝大家對《鄉音鄉情》的愛心支持,根據目前票務發放統計,今年來參加的人數又會超過三千多人。每年加州頂級的公益春晚,愛心濃濃。但鑑於這段時間突發的新型冠狀病毒疫情,本著對公眾健康關心負責,為了防患未然,積極應對,2020《鄉音鄉情》籌備組決定將原定二月一日的灣區春晚演出活動延後舉行,具體時間另行通知。所有訂位的奉獻,下次晚會仍然有效。需要退還奉獻,請email: tianlumusic@gmail.com。希望親朋好友們、弟兄姐妹們互相轉告,也請為武漢的病人和醫護人員禱告,為他們求平安,祈求天佑中華!

我們會積極關注疫情,等到疫情完全消除,再決定一個新的演出日期,來答謝您的耐心等待,來為我們平安的生命感恩。再沒有比生命和親情更值得我們珍惜,這正是我們眾多《鄉音鄉情》的義工們最看重的。

謝謝您的理解和支持,祝您和您的全家在新的一年裡身體健康,萬事如意!

《鄉音鄉情2020》組委會

湾区春晚2020

湾区春晚2020 订票暂停
網上訂位


南加州春晚《乡音乡情》在 2月8日: